• Umstellung auf LED in den Künstlergarderoben sowie im gesamten Backstage- und Werkstattbereich
  • Unterstützung der regionalen Gastronomie durch Ausgabe von Essensbons an Mitarbeiter*innen
  • Umstellung in der Gastronomie: keine Einweggebinde, ausschließliche Verwendung von Mehrweggeschirr, vermehrte Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten, Ausweitung des Angebotes auf vegetarische oder vegane Speisen
  • Trinkwasserspender für unser Publikum
  • Kommunikation der gesetzten Maßnahmen auf unserer Homepage sowie Drucksorten zur Sensibilisierung unserer Mitarbeiter*innen, Künstler*innen und des Publikums
  • Umstellung der Make-Up und Haarprodukte auf umweltfreundliche und biologische Produkte
  • stetige Minimierung des Plastikmülles
  • Erarbeitung einer biologischen Lebensmittelentsorgung
  • Einsatz von Durchflussbegrenzer im gesamten Haus

Mein Besuch

0 Einträge Eintrag

Voraussichtliche Besuchszeit

Liste senden